Inter empata com Napoli e assegura vice-campeonato

No encerramento da penúltima rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão empatou fora de casa com o Napoli, por 1 a 1, neste domingo, e assegurou o vice-campeonato. O título já tinha sido garantido antecipadamente pelo Milan.O Napoli era justamente o único time que ameaçava o vice-campeonato da Inter de Milão. Mas o empate deste domingo manteve a diferença de quatro pontos entre os dois: 73 a 69. Ambos, inclusive, estão garantidos na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa.No jogo disputado em Nápoles, a Inter de Milão saiu na frente, com o gol do atacante camaronês Eto''o aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o colombiano Zuniga empatou para o Napoli já nos acréscimos, definindo o placar da partida.