Inter empata e permanece longe dos líderes no Campeonato Italiano

Time de Milão fica no 1 a 1 com o Atalanta, fora de casa, e está a oito pontos da líder, Roma

BERGAMO - A Inter de Milão perdeu nesta terça-feira uma boa chance de se aproximar dos líderes do Campeonato Italiano. Na abertura da décima rodada da competição, a equipe não passou de um empate por 1 a 1 diante da Atalanta, fora de casa, e colecionou sua quarta igualdade na competição até o momento. O resultado levou a Inter aos 19 pontos, três atrás da Juventus, terceira colocada, que ainda tem um jogo a menos. A Roma lidera a tabela com 27. No domingo, o time milanês volta a campo para enfrentar a Udinese, fora de casa. Já a Atalanta, oitava colocada, com 13 pontos, pega o Livorno, também no domingo, fora de casa.Nesta terça, a Inter foi para cima no início e conseguiu abrir o placar aos 17 minutos, com Ricky Álvarez, que aproveitou bola escorada na área, dominou e marcou. O empate não demorou a surgir e aconteceu apenas oito minutos depois. Após cruzamento da direita, German Denis subiu mais alto que a defesa e desviou para marcar.