Inter faz 5 a 0 no Genoa e mantém vice-liderança no Italiano

Triunfo levou a equipe de Milão aos 25 pontos, três abaixo da líder Juventus, que ainda enfrentará o Cagliari neste sábado

A Inter de Milão recuperou a vice-liderança do Campeonato Italiano, perdida temporariamente na sexta-feira para o Napoli, ao aplicar uma goleada no Genoa pelo placar de 5 a 0, neste sábado, pela 11ª rodada. Gagliardini foi o destaque da partida ao balançar as redes por duas vezes.

O triunfo levou a equipe de Milão aos 25 pontos, três abaixo da líder Juventus, que ainda enfrentará o Cagliari em Turim, neste sábado. O Genoa, por sua vez, segue com 14 pontos, na 11ª posição, ainda fora da zona de classificação para os torneios europeus da próxima temporada.

Jogadores da Inter comemoram gol deNainggolan em goleada sobre o Genoa. Foto: Miguel Medina/AFP

A sétima vitória consecutiva da Inter de Milão no Italiano começou a ser desenhada aos 14 minutos, quando Gagliardini recebeu pela esquerda, dentro da área, finalizou cruzado para as redes. Apenas dois minutos depois, Politano escapou entre a marcação e entrou praticamente livre na área para chutar na saída do goleiro.

O terceiro gol só veio na segunda etapa. Aos 4 minutos, cobrança de falta na área gerou rápido bate-rebate até que Gagliardini encheu o pé e mandou para o gol. Os demais gols saíram apenas nos acréscimos. Aos 46, o português João Mário deu belo corte no marcador e bateu de fora da área, no canto. Três minutos depois, Nainggolan escorou de cabeça cruzamento da direita, selando o placar.

Na próxima rodada, a Inter de Milão vai encarar a Atalanta, no domingo que vem. E o Genoa vai receber o Napoli, que também está na briga pela liderança, no sábado.