Inter ganha do Cruzeiro por 3 a 1

O Inter venceu o Cruzeiro por 3 a 1, neste domingo à tarde, em Porto Alegre, e abriu boa vantagem no confronto pela Copa Sul-Americana. Para passar à próxima fase, o time gaúcho pode até perder por 1 gol de diferença no jogo de volta, dia 20, no Mineirão. Quem se classificar irá enfrentar o vencedor de Atlético Júnior, da Colômbia, ou Alianza Atlético, do Peru. O jogo em Porto Alegre foi movimentado desde o início. Aos 30 segundos, Jussiê quase marcou para o Cruzeiro. O Inter respondeu aos 4 minutos, com Rafael Sóbis, mas Artur fez grande defesa. Depois, aos 12, o time gaúcho teve outra boa chance com Fernandão. De tanto insistir, o Inter abriu o placar aos 19 minutos. Fernandão aproveitou cruzamento na área e fez 1 a 0, de cabeça, após escanteio batido por Chiquinho. O Cruzeiro quase empatou aos 25, quando Jussiê mandou a bola na trave de André. Mas o empate saiu mesmo aos 37 minutos, quando Leandro bateu falta com perfeição e marcou o gol do Cruzeiro. "Tive a felicidade de pegar bem na bola e fazer o gol, o que tornou o resultado mais justo, pois as duas equipes jogam sempre em busca do gol", disse o jogador do time mineiro, no intervalo, antes de entrar para o vestiário. Depois do primeiro tempo equilibrado, o Inter tomou conta do jogo nos 45 minutos finais. Aos 4 minutos, Wilson aproveitou novo escanteio de Chiquinho e, de cabeça, fez 2 a 1 para o time gaúcho. E o terceiro gol coroou a atuação de Chiquinho, que chutou forte, aos 36, sem chances para o goleiro Artur.