Inter goleia a Roma e assume liderança do Italiano

A Internazionale goleou a Roma por 4 a 0 neste domingo, no Estádio Olímpico, e assumiu a liderança do Campeonato Italiano, com 16 pontos em sete rodadas. Atual tricampeã, a equipe é a única entre as favoritas ao título que está entre as quatro primeiras colocadas na competição. O grande destaque da vitória dos milaneses foi o sueco Zlatan Ibrahimovic, que marcou os dois primeiros gols da partida. Ele abriu o placar no início da primeira etapa, aos 5 minutos, e ampliou logo no início do segundo tempo. O sérvio Dejan Stankovic ampliou, aos 9 da etapa complementar, e o nigeriano Obinna fechou a goleada aos 11, aumentando ainda mais a crise da equipe romana. Atual vice-campeã nacional, a Roma está apenas na 14ª colocação, com sete pontos ganhos. A Juventus, outra equipe apontada como favorita na competição, está no 12º lugar, com nove pontos. O Milan, único favorito além da Inter que não tem campanha decepcionante, é o sexto, com 13 pontos.