Inter goleia Rio Branco e avança na Copa São Paulo

O Internacional confirmou o favoritismo e não teve dificuldades para avançar às oitavas-de-final da Copa São Paulo. Nesta quinta-feira, em São José dos Campos, o clube gaúcho dominou as ações e goleou o Rio Branco por 4 a 0. Na próxima fase, o adversário será o Figueirense, atual campeão. Considerado um dos melhores times do torneio, o Inter abriu o placar logo no primeiro minuto. Depois de rebote do goleiro Pegorari, Elton escorou para o fundo das redes. Aos 11, a equipe gaúcha ampliou com Juliano, após cruzamento de João Paulo. O domínio do Inter na partida era evidente, e o terceiro gol não demorou para sair. Aos 20 minutos, Léo avançou pela esquerda e tocou na saída do goleiro rival. A expectativa de uma goleada histórica só foi frustrada graças à tática adotada pelo Inter, que passou a tocar a bola com tranquilidade, apenas administrando o resultado. Com o Rio Branco entregue, o clube gaúcho só teve de esperar o fim da partida e, mesmo em ritmo mais lento, ainda conseguiu ampliar aos 19 minutos da segunda etapa, novamente com Léo. O grande momento da equipe de Americana na partida foi a defesa do goleiro Pegorari em cobrança de pênalti de Foster, aos 27 minutos da etapa final. O Inter busca o pentacampeonato no torneio - já venceu em 1974, 1978, 1980 e 1998.