Inter só empata em Recife e fica mais distante do líder

Resultado foi ruim para os dois lados: o anfitrião, sem poder ofensivo, fica longe do G-4, e o visitante se distancia em 11 pontos

Por Angela Lacerda

Sport e Internacional empataram em 0 a 0, nesta noite, pela 22.ª rodada do Brasileirão, na Arena Pernambuco. Com deficiência no ataque, os pernambucanos conseguiram segurar o time visitante, num resultado ruim para os dois lados. Com 32 pontos, o Sport perde a chance de se aproximar do G-4. O Inter, em terceiro, vê o Cruzeiro abrir 11 pontos. No primeiro tempo, o Internacional teve mais protagonismo e iniciativa, buscando o gol, enquanto o Sport soube marcar impedindo finalização do adversário. O time visitante realizou pelo menos três lances ofensivos na primeira etapa. O segundo tempo registrou mais equilíbrio entre os dois times, com o Sport saindo mais para o jogo, sem que nenhum conseguisse abrir o placar. Aos 8 minutos do segundo tempo, Aránguiz protagonizou lance importante. Ele recebeu passe de D' Alessandro, girou sobre a bola e chutou forte, mas a bola passou rente ao travessão do goleiro Magrão. Em outra jogada perigosa, Rafael Moura mandou de cabeça, mas o goleiro rubro-negro novamente agarrou a bola.

Inter teve mais lances perigosos, mas não balançou a rede contra o Sport Foto: Alexandre Lops/Divulgação

Tensão e revolta da torcida foi registrada, no segundo tempo, quando Wellington Paulista manteve uma jogada de contra-ataque, mesmo com dois jogadores do time pernambucano caídos. Em situações semelhantes os jogadores rubro-negros haviam respeitado os colegas, parando as jogadas. Irritado, um torcedor jogou um tênis dentro de campo. Imediatamente foi identificado pela torcida, que ajudou a atuação da polícia, diante do temor de risco de perda de mando de campo.