Inter vence a 3ª seguida e reage no Italiano; Gabriel entra nos acréscimos

Fora de casa, equipe supera o Sassuolo por 1 a 0

Esboçando reação no Campeonato Italiano, a Inter de Milão venceu a terceira seguida neste domingo, ao superar o Sassuolo por 1 a 0, fora de casa, pela 17ª rodada. O jogo foi marcado pela expulsão do brasileiro Felipe Melo nos minutos finais da partida, após segundo cartão amarelo, e pela participação de Gabriel, ex-Santos, nos acréscimos.

O atacante foi alvo de rumores nas últimas semanas sobre seu futuro. Estaria até nos planos do Santos para 2017, em eventual negociação por empréstimo. A origem dos rumores estaria na insatisfação do brasileiro na Inter. Para alguns jogos, ele nem fora relacionado nos últimos meses.

Inter de Milão vencesua terceira partida seguida no Italiano Foto: AP

Neste domingo, porém, ele não apenas foi relacionado como também entrou em campo. Foi somente nos acréscimos. Entrando aos 46 minutos do segundo tempo, o atacante teve pouco tempo para mostrar trabalho, mas levou o cartão amarelo por chutar uma bola quando o lance já estava paralisado pela arbitragem.

Foi apenas a segunda participação de Gabriel em campo desde sua chegada ao clube, no início da temporada europeia. Antes, havia permanecido em campo por cerca de 15 minutos na partida contra o Bologna, no fim de setembro.

A partida deste domingo foi decidida no início do segundo tempo. Aos 2 minutos, Candreva aproveitou rebote do goleiro Consigli e mandou para as redes, definindo o triunfo dos visitantes.

Com o resultado, a Inter subiu para o 7º lugar, agora com 27 pontos, cada vez mais perto da zona de classificação para as competições europeias. Já o Sassuolo estacionou nos 17, na 16ª posição.