Inter vence Brasil e é líder do Grupo 2 do Gauchão

Time colorado vence o Brasil por 2 a 0 e lidera com dois pontos de vantagem sobre o Inter SM

Por Carlos Alberto Fruet

Desta vez não teve goleada, mas a vitória do Inter sobre o Brasil por 2 a 0, na noite deste sábado, em Porto Alegre, pela 10.ª rodada do Gauchão, foi o suficiente para levar o time à liderança do Grupo 2 da competição, com 23 pontos ganhos. O Inter SM é vice, com 21. O Brasil é o penúltimo, com nove. Com mais de 35 mil pessoas presentes, com forte presença feminina - as torcedoras tinham entrada livre devido ao Dia Internacional da Mulher -, o público vibrou com o Inter que, com criatividade e intensa movimentação, teve total domínio em todo o primeiro tempo. Fez 1 a 0 com Magrão aos 16 minutos, após passe de Iarley e poderia ter ampliado, não fossem as excelentes defesas de Rodrigo Silva. O Brasil, com dez em campo desde os 25 minutos devido à expulsão de Raone, só arriscava o gol no contra-ataque. O domínio do Inter continuou na segunda etapa. O Brasil, ainda mais fechado na defesa, não permitia que isso se transformasse em gol, o que só foi acontecer aos 39 minutos, com um forte chute de Gil. Outros jogos: São José 1 x 1 São Luiz (Grupo 2) Santa Cruz 1 x 2 Esportivo (Grupo 1)