Inter vence Chelsea por 2 x 1 em ótimo primeiro confronto

A Inter de Milão conseguiu uma excelente vitória por 2 x 1 sobre o Chelsea em casa, nesta quarta-feira, que lhe garante uma pequena vantagem no duelo pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. O atacante argentino Diego Milito abriu o marcador logo aos três minutos após driblar o zagueiro John Terry e bater cruzado de dentro da área. O técnico da Inter, José Mourinho, que tinha prometido não comemora contra seu ex-clube, esboçou uma tímida vibração no banco de reservas. A equipe inglesa teve maior posse de bola na maior parte do jogo e Salomon Kalou conseguiu um merecido empate seis minutos após o intervalo, num chute de fora da área não defendido pelo goleiro brasileiro Júlio Cesar. Mas Esteban Cambiasso logo depois garantiu a vitória dos italianos, também num chute de longe, após rebote da zaga numa finalização dele próprio. O Chelsea, do técnico Carlo Ancelotti -- que passou oito anos à frente do Milan -- volta confiante para Londres para o segundo jogo, no dia 16 de março, uma vez que o gol fora de casa lhe garante a classificação com uma simples vitória por 1 x 0. A Inter jogará pelo empate. Mais cedo, o CSKA Moscou, jogando em casa, ficou num empate por 1 x 1 com o Sevilla também pelas oitavas-de-final. (Reportagem de Mark Meadows)