Inter vence no Campeonato Italiano na estreia de Ranieri

A Inter de Milão marcou dois gols nos últimos 10 minutos para vencer fora de casa por 3 x 1 o Bologna pelo Campeonato Italiano neste sábado, na partida que marcou a estreia do treinador Claudio Ranieri no banco da equipe "nerazzurri". O argentino Diego Milito marcou de pênalti aos 36 do segundo tempo e o brasileiro Lúcio anotou de cabeça após falta cobrada por Sulley Muntari aos 42 para dar ao Inter sua primeira vitória em seis partidas nesta temporada. A Inter, que venceu a tríplice coroa em 2009/2010, ficou em vantagem com um gol de Giampaolo Pazzini pouco antes do intervalo, antes de Alessandro Diamanti igualar o marcador, de pênalti, aos 21 da etapa final. Ranieri tornou-se o quarto treinador do Inter desde a saída de José Mourinho há pouco mais de um ano, ao ser contratado para substituir Gian Piero Gasperini, que foi despedido depois de apenas cinco partidas.