Internacional conquista o torneio de Dubai

Time gaúcho vence a Inter de Milão por 2 a 1 e com gols de Fernandão e Nilmar

Mostrando que 2008 pode voltar a ser um ano de conquistas importantes, o Internacional conquistou o título do Torneio amistoso de Dubai ao derrotar a Inter de Milão, da Itália, por 2 a 1, nesta segunda-feira, nos Emirados Árabes. Aproveitando que a rival utilizava garotos mesclados aos jogadores do time principal, o Inter abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com um belo chute de Fernandão, de fora da área. Apesar da vantagem, o Internacional encontrou dificuldades no meio-campo e cedeu o empate aos 40 minutos, com um gol do chileno Jimenez, aproveitando bobeada da zaga colorada. Determinada a somar mais este título à sua galeria de títulos, o Inter chegou ao gol da vitória aos 21 minutos do segundo tempo, com mais um belo gol. Desta vez com o atacante Nilmar.