Internacional ganha do Santa Cruz no Campeonato Gaúcho

Ricardo Goulart, de cabeça, novamente garantiu a vitória do time colorado em casa, por 1 a 0

PORTO ALEGRE - Jogando com seu time B, o Internacional derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. A vitória teve ainda mais valor porque os donos da casa ficaram com um jogador a menos em campo logo no começo do segundo tempo, quando o lateral-esquerdo Massari foi expulso.Apesar da expulsão do lateral, o Inter soube suportar a pressão do Santa Cruz e conquistou a vitória diante de 3 mil torcedores. Antes disso, ainda no primeiro tempo, o time chegou ao gol justamente numa jogada de Massari, que cruzou para o meia-atacante Ricardo Goulart marcar de cabeça aos 38 minutos.Como os principais jogadores do elenco voltaram das férias apenas na última quinta-feira, por causa da disputa do Mundial em dezembro, o Inter está jogando o Campeonato Gaúcho com o time B. E já somou duas vitórias em três jogos, chegando aos seis pontos - antes, perdeu para o Cruzeiro na estreia e ganhou do Porto Alegre.