Internacional se reabilita e ganha do Porto Alegre no Campeonato Gaúcho

PORTO ALEGRE - O Internacional conquistou na noite desta quarta-feira a sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho. Depois da derrota para o Cruzeiro na estreia do último domingo, o time ganhou do Porto Alegre por 1 a 0, no Estádio Beira-Rio, pela segunda rodada da competição.Como o Inter esteve no Mundial de Clubes em dezembro, as férias dos seus principais jogadores acabam apenas nesta quinta-feira. Assim, as primeiras rodadas do Campeonato Gaúcho estão sendo disputadas pelo time B.Assim, com jogadores desconhecidos da torcida e com o técnico Enderson Moreira no comando, o Inter vai tentando fazer uma boa campanha no Campeonato Gaúcho. No jogo desta quarta-feira, diante de um público de 6.371 torcedores no Beira-Rio, ganhou com um gol de Ricardo Goulart, aos 12 minutos do segundo tempo.Agora, o Inter volta a campo no sábado, ainda com seu time B, para enfrentar o Santa Cruz, novamente no Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.