Internacional vence, mas não sai do sétimo lugar do Gaúcho

Mesmo jogando fora de casa com o time reserva, Internacional dominou a partida

O time reserva do Internacional venceu o Gaúcho por 1 a 0, neste sábado, em Passo Fundo, pelo campeonato estadual do Rio Grande do Sul. Prejudicado pela chuva e as más condições do gramado do estádio Wolmar Salton, o jogo foi ruim, com raros lances de técnica apurada. Apesar de ser visitante, o time colorado foi para o ataque e criou pelo menos cinco boas chances de gol. Três delas, no primeiro tempo, foram desperdiçadas pelo meia Pinga, que chutou duas bolas em cima do goleiro Paulo Roberto e uma para fora. No início do segundo tempo, o zagueiro Gum acertou uma bola na trave. Aos 16 minutos, o centroavante Wellington, de peixinho, fez o único gol da partida, aproveitando um cruzamento de Michel. O resultado manteve o Internacional na sétima colocação do Grupo 1 do campeonato gaúcho. Mas agora, com oito pontos, o time já pode alcançar a Ulbra, terceira colocada, com 11 pontos, em apenas uma rodada. O Juventude é o líder do grupo, com 15 pontos. O Gaúcho permanece na lanterna, com três pontos. Neste domingo, o Caxias enfrenta o São Luiz pelo Grupo 2. Os dois times têm dez pontos. O grupo é liderado pelo Grêmio, que tem 18 pontos e só joga na próxima quinta-feira, contra o Brasil de Pelotas. CAMPEONATO GAÚCHO Classificação: Grupo 1 1.º - Juventude, 15 pontos; 2.º - Novo Hamburgo, 12; 3.º - Ulbra, 11; 4.º - Guarany, 11; 5.º - Santa Cruz, 10; 6.º - Veranópolis, 10; 7.º - Internacional, 8; 8.º - Glória, 3; 9.º - Gaúcho, 3. Grupo 2 1.º - Grêmio, 18 pontos; 2.º - Esportivo, 13; 3.º - Caxias, 10; 4.º - São Luiz, 10; 5.º - Guarani, 9; 6.º - São José-POA, 7; 7.º - São José-Cachoeira, 6; 8.º - 15 de Novembro, 6; 9.º - Brasil de Pelotas, 5.