Internacional vence o São José e assegura classificação

Time colorado vai para 26 pontos e consolida liderança do Grupo 2 do Gauchão; destaque do jogo é Marcão

Por Elder Ogliari

O Internacional venceu o São José por 2 a 0 neste sábado, no Beira-Rio e assegurou sua classificação para a segunda fase do Campeonato Gaúcho. O colorado é líder do Grupo 2, com 26 pontos, e mesmo que perca os dois jogos que ainda tem pela frente, estará entre os quatro times que seguirão adiante na competição. O São José continua na briga. É quinto colocado, com 16 pontos.   Os dois gols foram marcados pelo lateral-esquerdo Marcão e tiveram a participação dos atacantes Fernandão e Iarley. No primeiro, aos 12 minutos do primeiro tempo, Iarley passou para Fernandão, que alçou a bola para Marcão desviar do goleiro Ney. No segundo, aos 12 minutos, Fernandão passou para Iarley, que lançou a bola para Marcão encobrir o goleiro.   A vitória do Internacional foi conquistada sem muito esforço. O time de Abel Braga jogou menos do que seus 21 mil torcedores esperavam, errou muitos passes e entrou poucas vezes na área adversária, mas quando chegou foi eficiente e não desperdiçou as oportunidades. Depois de garantir a vitória, os jogadores que estavam pendurados começaram a forçar o cartão amarelo. Marcão, Alex, Iarley e Fernandão conseguiram e estão fora do jogo contra o Veranópolis, no domingo que vem.