Já classificado, time gaúcho fez questão de ir ao ataque buscar os três pontos, obtidos com a vitória por 3 a 0 sobre o União Mogi

O Internacional entrou em campo nesta segunda-feira já classificado no Grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ainda assim, o clube gaúcho fez questão de ir ao ataque buscar os três pontos, obtidos com a vitória por 3 a 0 sobre o União Mogi no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes (SP), pela terceira e última rodada da primeira fase.

João Félix, de cabeça, abriu o marcador logo aos 13 minutos do primeiro tempo ao aproveitar um escanteio batido por Pedrinho. Na sequência, aos 28, Pedrinho bateu falta e Samuel, também de cabeça, ampliou o marcador. Vitinho, aos 24 do segundo tempo, fechou o marcador.

Internacional volta a vencer e avança na liderança da Copinha com 100% de aproveitamento. Foto: Jota Finkler/FPF

O resultado positivo garantiu o Inter na liderança do Grupo 25 com nove pontos, enquanto o União Mogi foi eliminado com dois pontos e nenhuma vitória.

A Ponte Preta também pegou uma das vagas no Grupo 5 ao vencer o Confiança-PB por 5 a 1 no José Lancha Filho, em Franca. O clube paulista chegou aos cinco pontos e se classifica independentemente do resultado de Francana (4) e Juventude (4) que se enfrentam às 20 horas. A Ponte Preta tem quatro gols de saldo, dois a mais do que a Francana, enquanto o Juventude tem um gol de saldo.

No Grupo 23, o Santo André fez sua parte ao derrotar o Camaçaridense-BA por 2 a 0 no José Liberatti, em Osasco. Com quatro pontos, o Santo André precisará de um tropeço do Joinville (2) diante do líder e classificado Audax (6) para avançar de fase.

Por fim, o Resende só empatou com o Ríver-PI, por 1 a 1, no Martins Pereira, em São José dos Campos, e agora terá que torcer contra o lanterna São José (1) diante do líder e classificado Corinthians. O Resende ocupa a vice-liderança com quatro pontos.