Invencibilidade do Chelsea em casa cai após mais de 4 anos

Derrota para o Liverpool, por 1 a 0, põe fim à série invicta de 86 partidas do time de Felipão em seu estádio

O longo período sem derrotas em casa terminou para o Chelsea neste domingo, quando o Liverpool obteve uma vitória de 1 a 0 e a primeira colocação na tabela. Foi o primeiro revés do Chelsea em casa na liga inglesa desde fevereiro de 2004. O time dirigido pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari tinha uma série de 86 partidas invictas no seu estádio. Veja também:  Manchester City vence com três gols de Robinho  Campeonato Inglês - Calendário, resultados e classificação O meio-campo Xabi Alonso marcou o único gol do jogo aos 10 minutos do primeiro tempo, selando o êxito dos visitantes, que estão três pontos à frente do Chelsea com 23 pontos em nove jogos. O Liverpool poderia ter ampliado sua vantagem no segundo tempo, quando Alonso acertou o pé da trave com um chute baixo, enquanto a melhor chance do Chelsea na segunda etapa saiu do pé de Ashley Cole.