Irlanda empata com a Nigéria em amistoso

Irlanda e Nigéria empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, em amistoso realizado no Estádio Craven Cottage, em Londres, onde o Fulham manda as suas partidas. A seleção africana saiu em vantagem, mesmo atuando fora de casa, com gol marcado pelo atacante Michael Eneramo, aos 30 minutos do primeiro tempo. No entanto, a Irlanda não demorou para reagir e chegou ao gol de empate logo aos 38 minutos, com Robbie Keane. Agora, o capitão da seleção já tem 39 gols marcados pela Irlanda. O técnico Giovanni Trapattoni aproveitou a partida para promover a estreia de cinco jogadores. Em outro amistoso realizado nesta sexta-feira, País de Gales venceu a Estônia por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Rob Earnshaw, aos 26 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.