Itália e França também decepcionam

Portugal não foi o único a dar vexame na rodada das Eliminatórias para a Copa de 2006, ao empatar com Liechtenstein por 2 a 2. Outras grandes seleções da Europa decepcionaram seus torcedores nos jogos deste sábado. Foi o caso da Itália, que perdeu para a Eslovênia, e da França, que só empatou com a Irlanda em casa. Em Celje, a Itália sofreu um gol de Bostjan Cesar aos 37 minutos do segundo tempo e foi ultrapassada pela própria Eslovênia, que agora lidera o grupo 5 - tem 7 pontos, contra 6 dos italianos. Pela mesma chave, a Bielo-Rússia goleou a Moldávia por 4 a 0. E a França, mesmo jogando em Paris, não passou do 0 a 0 com a Irlanda. Assim, o grupo 4 das Eliminatórias passou a ter quatro líderes. Franceses e irlandeses estão com 5 pontos, o mesmo que Suíça e Israel, que empataram por 2 a 2. No outro jogo da chave: Chipre 2 x 2 Ilhas Faroe. A Holanda também fracassou. Em Skopje, só empatou com a Macedônia, por 2 a 2. Com isso, os holandeses somam 4 pontos e ocupam o 4º lugar do grupo 1 - a liderança está entre Romênia e Finlândia, com 9 cada. Pelo grupo 8, nada de surpresas. Croácia e Bulgária ficaram no 2 a 2, assim como Malta e Islândia empataram por 0 a 0. E no 7, o duelo entre Bósnia-Herzegovina e Sérvia & Montenegro também terminou sem gols. Pelo grupo 6, liderado pela Inglaterra, que venceu o País de Gales por 2 a 0, a Polônia ganhou da Áustria por 3 a 1 e Azerbaijão x Irlanda do Norte ficou no 0 a 0. Já na chave 2, a Dinamarca derrotou a Albânia por 2 a 0.