Itália sofre, mas vence Montenegro pelas Eliminatórias

A Itália se manteve na liderança do Grupo 8 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010 ao vencer a seleção de Montenegro por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Lecce. Com o resultado, os italianos chegaram aos dez pontos. Já Montenegro está em quarto, com apenas dois pontos. Jogando em casa, a Itália foi ao ataque e abriu o placar aos 8 minutos, com Aquilani. O gol, no entanto, não intimidou os montenegrinos, que empataram o duelo aos 18 minutos, com Vucinic. A Itália voltou a ficar à frente graças ao gol contra de Tanasijevic, aos 28 minutos. A Geórgia, que voltou a atuar em casa nestas Eliminatórias, empatou sem gols com a Bulgária. Vice-líder do Grupo 8, com sete pontos, a seleção da Irlanda venceu o Chipre por 1 a 0, em Dublin. O gol da partida foi marcado por Robbie, aos cinco minutos do primeiro tempo.