Itália vence e Rússia e fica em terceiro no Mundial de futsal

Com golaço de Assis faltando 13 segundos para o fim da partida, italianos batem russos por 2 a 1

SÃO PAULO - Com um golaço de Assis faltando 13 segundos para o fim da partida, a Itália venceu a Rússia por 2 a 1 e ficou com o terceiro lugar na Copa do Mundo de futsal, em jogo disputado neste sábado, no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. Veja também:  Mundial de Futsal - Classificação, calendário e resultados O primeiro gol italiano foi marcado aos 6 minutos do primeiro tempo, por Foglia, que na semifinal contra a Espanha marcou contra nos instantes finais da prorrogação e tirou sua equipe da decisão do torneio. O gol de empate russo foi marcado por Shayakhmetov, aos 11 da segunda etapa, enquanto Assis marcou o gol do time vencedor a 13 segundos do fim, de cobertura. No Mundial de 2004, em Taiwan, a Itália ficou em segundo lugar, perdendo o título também para os espanhóis. Já os russos não conseguiram igualar a terceira posição de 1996, o melhor desempenho do país na competição. (Com EFE)