Itararé a um empate do título da B-2

O Itararé está a um empate do título de campeão do Campeonato Paulista da Série B-2, equivalente à quinta divisão. Atuando em casa, neste domingo à tarde, venceu o Taboão da Serra, por 2 a 1. O segundo e decisivo jogo será realizado no próximo sábado, na Grande São Paulo. O Taboão da Serra terá que vencer por dois gols de diferença para garantir a taça. A torcida fez uma grande festa no estádio Virgínio Holtz, em Itararé, empurrando o time para cima do visitante. Mas quem saiu na frente foi o Taboão, com Denis, aos 10 minutos. A reação do Itararé foi rápida e mortal, com dois gols-relâmpago, com André, aos 13, e Marquinhos, aos 14 minutos. O jogo depois foi bastante equilibrado, caindo de produção no segundo tempo devido o desgaste físico na parte inicial. Itararé e Taboão da Serra terminaram essa fase como líderes de seus respectivos grupos. Outros dois times garantiram o acesso: SEV, de Votuporanga, e São Vicente. A competição reuniu na primeira fase 31 times divididos em três grupos de oito times e um com sete. Desses, 16 passaram à etapa seguinte, quando foram formados quatro novos grupos com quatro participantes cada. Na terceira fase, os oito clubes restantes foram separados em dois grupos de quatro, com os dois primeiros de cada chave se classificando direto para a Série A-3. Na próxima temporada, as Séries A-1, A-2 e A-3 terão 20 clubes cada.