Ituano e Paulista só empatam e continuam ameaçados

Partida válida pela 17.ª rodada do Campeonato Paulista foi fraca tecnicamente e 0 a 0 foi justo

ITU - Ameaçados pelo rebaixamento, Ituano e Paulista fizeram um jogo fraco tecnicamente e com poucas emoções justificando o empate sem gols, neste sábado, no estádio Novelli Junior, em Itu, pela 17.ª rodada do Campeonato Paulista.

O resultado não foi bom para ninguém porque ambos seguem com sérios riscos de rebaixamento. Apesar de atuar fora de casa, o Paulista criou as melhores chances, mas não soube aproveitar a chance de vencer. O Ituano chegou aos 17 pontos, enquanto o Paulista tem um ponto a menos.

O primeiro tempo foi muito fraco e as duas equipes quase não finalizaram ao gol, chegando somente nas bolas paradas. A etapa final começou movimentada, mas ainda assim os ataques pouco criaram e quem sofreu foi o torcedor.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, pela 18.ª e penúltima rodada. O Paulista encara o São Caetano, em Jundiaí, às 19h30, enquanto o Ituano joga contra o Corinthians, às 21h50, em São Paulo.

ITUANO 0 X 0 PAULISTA