Japão derrota Escócia em amistoso com gols no final

Já classificado para a Copa do Mundo de 2010, o Japão derrotou a Escócia por 2 a 0, em amistoso disputado neste sábado na cidade de Yokohama. A seleção europeia sofreu com os dez desfalques, o que obrigou o técnico George Burley a promover a estreia de quatro jogadores. Apesar disso, o Japão só conseguiu conquistar a vitória nos minutos finais do amistoso. Christophe Berra, contra, colocou a seleção asiática em vantagem aos 38 minutos do segundo tempo. E Keisuke Honda definiu a vitória aos 45 minutos. Em amistoso disputado na cidade de Sydney, a Austrália conseguiu segurar um empate por 0 a 0 com a Holanda. A equipe da casa atuou recuada e conseguiu parar o ataque holandês, que trocou muitos passes, mas teve dificuldades para finalizar.