Japão e Venezuela empatam em amistoso em Sapporo

Em preparação para compromissos das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014, as seleções de Japão e Venezuela disputaram amistoso nesta quarta-feira e não passaram de um empate por 1 a 1 no duelo realizado no Sapporo Dome, em Sapporo.Atuando em casa, o Japão abriu o placar do amistoso aos 14 minutos do primeiro tempo, com o gol feito pelo meia Yasuhito Endo, do Gamba Osaka, após passe de Yuichi Komano. O gol de empate da Venezuela saiu apenas na etapa final e foi marcado pelo atacante Nicolas Fedor, do Getafe, da Espanha, aos 17 minutos. Após o amistoso, as duas seleções só voltam a entrar em campo no próximo mês. Em 6 de setembro, o Japão vai enfrentar os Emirados Árabes Unidos em amistoso, cinco dias antes do duelo com o Iraque pelas Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo. Já o Peru vai encarar Peru e Paraguai nos dias 7 e 11, ambos pelas Eliminatórias Sul-Americanas.