Japão tropeça diante do Bahrein nas Eliminatórias Asiáticas

Gol de Hubail garantiu a vitória da seleção do Bahrein, que jogava em casa; Jordânia também venceu

O Bahrein derrotou o Japão por 1 a 0 em jogo válido pelo Grupo 2 das Eliminatórias Asiáticas para a Copa de 2010. O único gol do confronto saiu aos 32 minutos do segundo tempo dos pés de Hubail. Após este resultado o Bahrein lidera a chave com seis pontos, enquanto o Japão aparece em segundo com apenas três pontos. Veja também:  China e Austrália empatam sem gols pelas Eliminatórias Já no Grupo 5, a Síria e os Emirados Árabes empataram em 1 a 1. A Síria abriu o placar com 2 minutos de partida com Chaabo, enquanto os Emirados Árabes empataram aos 9 minutos da etapa final com Junaibi. Agora os Emirados Árabes lideram o grupo com 4 pontos, enquanto a Síria aparece em segundo com dois. JORDÂNIA VENCE A Jordânia derrotou o Turcomenistão por 2 a 0 em Ashgabat, capital turcomana, pelo Grupo 3 . Com o resultado, a Jordânia conquista seus primeiros três pontos no grupo, liderado pelas Coréias do Sul e do Norte. Já o Turcomenistão tem duas derrotas em dois jogos. RESULTADOS DAS ELIMINATÓRIAS: GRUPO 1 China 0 x 0 Austrália Catar 2 x 0 Iraque GRUPO 2 Bahrein 1 x 0 Japão Tailândia 0 x 1 Omã GRUPO 3 Coréia do Norte 0 x 0 Coréia do Sul Turcomenistão 0 x 2 Jordânia GRUPO 4 Usbequistão 3 x 0 Arábia Saudita Cingapura 2 x 0 Líbano GRUPO 5 Síria 1 x 1 Emirados Árabes Kuwait 2 x 2 Irã Atualizado às 17h20 para acréscimo de resultados