Jean deve virar titular do ataque do Vasco

Atacante é decisivo em partidas em que entrou e recebe elogios do técnico Alfredo Sampaio

A boa notícia do momento em São Januário é a volta por cima do atacante Jean. O jogador entrou no segundo tempo nas duas últimas partidas do Vasco no Campeonato Carioca, contra o Boavista e o Duque de Caxias, e foi decisivo nas duas vitórias.   O bom desempenho, até certo ponto inesperado pelo período de inatividade de Jean, já faz o técnico Alfredo Sampaio pensar em mexer na equipe titular vascaína.   "Estou muito feliz com o rendimento do Jean. Posso dizer que estou com uma boa dor de cabeça", admitiu Alfredo Sampaio, depois do jogador ter sofrido o pênalti que originou o primeiro gol da vitória vascaína sobre o Duque de Caxias (2 a 0), sábado passado, em São Januário.   Jean, no entanto, reclamou de dores musculares depois da partida sábado e foi constatado um edema em sua coxa esquerda. Mas os médicos do clube estão otimistas na recuperação do atacante e na sua presença na partida contra o Macaé, na quinta-feira, uma vez que não houve rompimento de fibra muscular.