Jogadores do Atlético-GO receberam palestra motivacional de são-paulino

Na semana anterior à partida Renê Simões, diretor das categorias de base do clube paulista, teve encontro com time goiano

SÃO PAULO - O São Paulo provou do próprio veneno na noite desta quarta-feira. Uma semana antes da derrota por 4 a 3 contra o Atlético-GO, o diretor das categorias de base do clube paulista, Renê Simões, ministrou uma palestra motivacional aos elenco da equipe goiana, que até então estava na lanterna do Brasileirão.Simões é famoso por esse tipo de trabalho e inclusive lançou um livro sobre como motivou a seleção brasileira feminina a chegar até a final da Olimpíada de Atenas, em 2004. O convite para o encontro com o time goiano veio de Adson Batista, diretor de futebol do Atlético-GO.Talvez como resultado da palestra, o que se viu no jogo entre as equipes no Serra Dourada foi um Atlético-GO dedicado e com muita vontade, contra um São Paulo assustado e que terminou o primeiro tempo perdendo por 4 a 1. A formação com três zagueiros escalada por Ney Franco tomou três gols em jogadas de cruzamentos e outro de pênalti. No segundo tempo o time tentou reagir, fez dois gols, mas não conseguiu evitar a derrota em Goiânia.