Jogadores do Bahia escapam de agressão

Graças à intervenção de PMs e a segurança do aeroporto de Salvador, os jogadores do time baiano não sofreram agressões depois de mais uma derrota na Série B.

Os jogadores do Bahia quase apanharam ao desembarcar hoje cedo no aeroporto de Salvador. Torcedores revoltados com mais uma fiasco da equipe, a derrota por 3 a 2 para o Sport, terça-feira, em Recife (que deixou o time baiano na beira para o rebaixamento à terceira divisão) só não agrediram os jogadores devido à intervenção de seguranças e policiais militares. Os jogadores entraram rápido no ônibus e deixaram o aeroporto ouvindo xingamentos e vaias. O que mais chateou a torcida do Bahia, a maior do Nordeste, foi o fato do time estar vencendo por 2 a 0 até os 32 minutos do segundo tempo, permitindo que o Sport virasse o jogo, fazendo 3 gols em apenas 12 minutos. Após a partida torcedores já ligavam para as rádios de Salvador prometendo esperar os jogadores para "baixar o pau". Um dos mais exaltados disse que se pudesse dava "um tiro na cara" dos atletas. Uma vitória diante do Sport praticamente livraria o Bahia do rebaixamento. Contudo, a derrota vai obrigar o time a vencer as duas partidas que restam contra o Santo André, na Fonte Nova, e o Paulista, em Jundiaí, se quiser permanecer na segundona. O Bahia tem 22 pontos e ocupava hoje a 16ª colocação, mas deve voltar à zona de rebaixamento com o complemento da rodada da série B.