Jogo entre Bologna e Roma é suspenso devido à neve

A partida entre Bologna e Roma, válida pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspensa neste domingo devido à forte nevasca que congelou o gramado do estádio Renato Dallara, em Bolonha.Os dois times empatavam por 0 a 0 quando, aos 17 minutos do primeiro tempo, o árbitro Luca Banti decidiu que a partida não tinha mais condições de continuar. Aos 10 minutos, Banti paralisou a partida e consultou os capitães Di Vaio, do Bologna, e Totti, da Roma, que optaram pela continuidade da mesma. Mas a neve não deu trégua e os técnicos Alberto Malesani, do time da casa, e Claudio Ranieri, da equipe visitante, pediram ao árbitro que a partida fosse, enfim, interrompida.A Federação Italiana de Futebol deve anunciar nesta segunda-feira a nova data do confronto.