Juiz é afastado após validar gol com 2 bolas no Inglês

O árbitro Mike Jones, que validou um gol de forma errada após um chute em que a bola do jogo desviou em outra bola, de plástico, na vitória de 1 a 0 do Sunderland sobre o Liverpool, foi afastado da escala de arbitragem da próxima rodada do Campeonato Inglês.

AE-AP, Agencia Estado

19 de outubro de 2009 | 13h50

Jones recebeu várias críticas pelo seu erro, que significou o gol marcado por Darren Bent logo aos cinco minutos do primeiro tempo, beneficiando o time da casa.

No lance do gol, a bola desviou a rota que vinha percorrendo ao tocar na outra bola de plástico, dentro da grande área, enganando o goleiro. Ironicamente, a mesma foi atirada ao campo por um torcedor do Liverpool. O regulamento do Campeonato Inglês indica que o juiz deveria ter anulado o gol.

Por causa do seu erro, Jones foi escalado para dirigir uma partida da segunda divisão do futebol inglês, entre

Peterborough e Scunthorpe, no próximo sábado.

Tudo o que sabemos sobre:
futebolCampeonato Inglêsjuiz

Encontrou algum erro? Entre em contato

Tendências:

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.