Júlio Baptista marca dois, e Roma vence pelo Italiano

O brasileiro Júlio Baptista fez a diferença pela Roma nesta quarta-feira. Em jogo adiado do Campeonato Italiano, a equipe recebeu a Sampdoria e venceu por 2 a 0, com dois gols do volante. O resultado ajudou na recuperação da Roma, que começou mal na competição e agora já figura na oitava posição, com 27 pontos. Já a Sampdoria segue correndo risco de rebaixamento, na 14.ª colocação, com 20 pontos. A partida havia sido adiada em outubro, quando o jogo teve de ser paralisado aos seis minutos por causa da chuva torrencial no Estádio Olímpico. Para vencer nesta quarta, a Roma contou com a bela cobrança de falta de Júlio Baptista, logo aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos oito do etapa final, o brasileiro apareceu novamente para fazer 2 a 0, e garantir a oitava vitória da equipe no Italiano. Apesar do triunfo em casa, a Roma, com 27 pontos, segue distante dos líderes na Itália. Em primeiro, a Inter de Milão soma 43 pontos, enquanto a Juventus, em segundo, tem 39.