Júlio Baptista marca mas Roma aceita virada do Palermo

A Roma saiu na frente mas foi derrotada, de virada, pelo Palermo, fora de casa, por 3 a 1, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Nem o primeiro gol do brasileiro Júlio Baptista com a camisa da Roma evitou a primeira vitória da equipe da casa na competição. O ex-jogador do Real Madrid marcou logo aos 8 minutos de jogo. Baptista chutou dentro da área e colocou os visitantes, que entraram em campo com o goleiro Doni e o lateral Cicinho, na frente. O empate saiu dos pés de Fabrizio Miccoli, aos 20, que finalizou da meia-lua. A virada do Palermo começou no início do segundo tempo. O brasileiro Fábio Simplício deu passe para Miccoli marcar seu segundo gol na partida. Aos 28, novamente o brasileiro deu assistência, dessa vez para Edison Cavani ampliar o placar. Ainda neste sábado, a Inter de Milão vai enfrentar o Catania em casa. Na próxima rodada, a Roma vai receber o Reggina no sábado. O Palermo também vai jogar em casa, contra o Genova, no domingo.