Júlio dos Santos diz que fez seu gol mais bonito

O meia paraguaio Júlio dos Santos afirmou ter marcado o gol mais bonito de sua carreira na vitória do Atlético Paranaense sobre o Foz do Iguaçu por 3 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. "Não sou um jogador de fazer muitos gols. Minha prioridade é dar as assistências para os meus companheiros. Mas foi um lindo gol que fiz. Acho que foi o melhor da minha carreira", disse o Júlio do Santos, após o jogo de quinta-feira. Aos três minutos do segundo tempo, Júlio dos Santos recebeu um cruzamento de Rafael Moura, dominou no peito e chutou no ângulo para marcar o terceiro gol da vitória do Atlético, que manteve o time na liderança do Paranaense. Agora, a equipe se prepara para o clássico de domingo, contra o rival Coritiba, no Estádio Couto Pereira, e Júlio já demonstra confiança. "Os clássicos são jogos à parte, mas estamos com muita confiança para domingo", concluiu o jogador.