Juninho Pernambucano marca e Lyon goleia na Copa da França

Hexacampeão francês não encontra problemas para fazer 4 a 0 na fraca equipe do Creteil, da terceira divisão

Por Efe

O meio-campo brasileiro Juninho Pernambucano deixou o seu na goleada de 4 a 0 do Lyon sobre o Creteil, da terceira divisão, na casa do adversário, resultado que garantiu o atual hexacampeão francês na próxima fase da Copa da França.   O brasileiro balançou as redes aos 44 minutos de jogo. O sueco Kallstrom recebeu pela direita e deu a bola para Clerc, que cruzou. Juninho recebeu e chutou de pé esquerdo, colocando a bola no fundo das redes.   Os outros três gols foram marcados por Karim Benzema - ele fez os seus aos 15 e 38 da etapa inicial, fechando com um de pênalti aos 35 do segundo tempo.   Outro a se classificar foi o Lille, que passou por 3 a 0 pelo Avion, clube amador também da terceira divisão, na casa do time. Pelo mesmo placar, o Rennes passou pelo Martigues, outro da terceirona.   A grande surpresa da rodada deste domingo foi o Paris FC, clube amador que também disputa a terceira divisão. O time eliminou o Toulouse, da elite, com uma vitória por 2 a 1 na casa do adversário.   No sábado, Paris Saint-Germain e Olympique de Marselha avançaram na Copa da França ao bater Epinal e Beauvais, respectivamente.   As duas equipes venceram por 2 a 0. O PSG superou o Epinal com gols de Chantome e Armand, ambos no primeiro tempo para o PSG. Já o atual vice-campeão do torneio chegou ao resultado com gols de Cana e Cissé, também nos primeiros 45 minutos.   Quinto colocado no Campeonato Francês, o Le Mans precisou ir à prorrogação para derrotar o Selongey, um time amador.