Junior goleia Vélez na Libertadores

O time colombiano lidera o Grupo 1 com nove pontos seguido do Rosário Central, com sete, e Vélez em terceiro, com seis pontos.

A goleada do Junior sobre o Vélez Sarsfield por 4 a 0 nesta madrugada de sexta-feira deixou a equipe colombiana na liderança do Grupo 1, com nove pontos, na disputa da Taça Libertadores da América. O Rosário Central vem em seguida com sete pontos, Vélez em terceiro com seis e Universitario, na lanterna, com apenas um ponto. O jogo valeu como revanche para o time, que perdeu na primeira partida diante do Vélez por 2 a 0, no dia 22 de fevereiro. Os gols da equipe foram marcados pelo lateral Wilson Pérez aos 39 minutos do primeiro tempo; o brasileiro Marquinho, de pênalti, aumentou aos 2 minutos da segunda etapa, Herly Alcázar aos 20 minutos e aos 40, Ballesteros fechou o placar.