Juventude bate Santo André e entra na briga pelo acesso

O Juventude tomou um susto, saiu perdendo, mas virou e venceu o Santo André por 2 a 1, nesta terça-feira à noite, pela 33ª rodada da Série B. A vitória foi a terceira seguida do time gaúcho, que vai crescendo num momento crucial da competição, e entra de vez na briga por uma vaga no G-4, que garante o acesso à Serie A. Com mais uma vitória, o Juventude chegou aos 52 pontos, na quinta colocação, apenas três pontos do próprio Santo André, que caiu para a quarta posição. O time paulista sofreu a segunda derrota seguida. Elton abriu o placar para os paulistas nesta terça, aos cinco minutos do primeiro tempo, em chute cruzado da entrada da área. Ivo empatou para os gaúchos aos 11 minutos, após rebote da zaga do Ramalhão, enquanto Mendes virou no segundo tempo, aos seis minutos, em belo gol de voleio. Pela 34.ª rodada, o Juventude volta a campo na sexta-feira da próxima semana, contra a Ponte Preta, às 20h30, em Campinas. O Santo André, por sua vez, tem pela frente o Fortaleza, no sábado, às 16h20. Ficha Técnica: Juventude 2 x 1 Santo André Juventude - Michel Alves; Juan Perez, Dirley e Murilo Ceará; Luis Felipe, Walker, Lauro, Marcelo Costa e Egídio (Alan); Ivo (Maycon) e Mendes (Luís). Técnico: Ivo Wortmann. Santo André - Neneca; Cicinho (Alexandre), Cesinha, Marcel e Jaílson; Fernando, Willians, Jéferson (Osny) e Marcelinho Carioca; Elton (Tatá) e Márcio Mixirica. Técnico: Sérgio Soares. Gols - Elton, aos 5, e Ivo, aos 11 minutos do primeiro tempo; Mendes, aos 6 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Murilo Ceará e Egídio (Juventude); Jéferson, Jaílson, Fernando e Willians (Santo André). Cartão vermelho - Tatá (Santo André). Árbitro - Evandro Rogério Roman (Fifa-PR). Renda - R$ 52.315,00. Público - 8.300 pagantes. Local - Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).