Juventude derrota Gama e segue na briga pelo acesso

O Juventude precisou suar a camisa para seguir com chances de acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha venceu o Gama, por 3 a 2, nesta sexta-feira à noite, em Caxias do Sul, pela 32ª rodada da competição. Na tabela, o Juventude subiu duas posições e agora é o sexto colocado, com 49 pontos. Por outro lado, o Gama é o penúltimo, com 32, e segue bem próximo do rebaixamento para a Série C. Em casa, o Juventude abriu o placar no primeiro tempo, aos 11 minutos, em cobrança de pênalti com Mendes. Na etapa final, aos dois minutos, Landu empatou para o Gama. Logo depois, aos dez, Dirley fez de cabeça para o time da casa. Alisson empatou aos 32 minutos e, no final da partida, aos 42 minutos, Schwenck, em posição de impedimento, deu a vitória ao time gaúcho. Os times voltam a campo na próxima terça-feira à noite. O Juventude faz um confronto direto contra o Santo André, em casa. De outro lado, o Gama joga fora de casa, contra o Vila Nova, em Goiânia. Ficha técnica: Juventude 3 x 2 Gama Juventude - Michel Alves; Elvis, Juan Perez, Dirley e Murilo Ceará (Cris); Walker, Lauro, Marcelo Costa e Egídio; Schwenck e Mendes (Maicon). Técnico: Ivo Wortmann. Gama - André Zandoná; Edylton, Pedro Paulo, João Vitor e Rodrigo Ninja; Júlio César, André Silva, Edmar (Alisson) e Thiaguinho (Aragoney); Bebeto e Maia (Landu). Técnico: Jean Cláudio. Gols - Mendes (pênalti), aos 11 minutos do 1.º tempo. Landu, aos 2, Dirley, aos 10, Alisson, aos 32, e Schwenck, aos 42 minutos do 2.º tempo. Cartões amarelos - Marcelo Costa, Elvis, Schwenck (Juventude); Júlio César, Rodrigo Ninja, Pedro Paulo, Aragoney (Gama). Árbitro - Antonio Frederico de Carvalho Schneider (RJ). Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).