Juventude vence time reserva do Inter e é líder do Gaúcho

Time alviverde chega a nove pontos e divide a liderança do Grupo 1 com a Ulbra

O Juventude venceu o Inter por 2 a 1 neste domingo pelo Grupo 1 do Campeonato Gaúcho. Com isso, o time alviverde chegou a liderança com nove pontos ganhos, ao lado da Ulbra, que perdeu para o Novo Hamburgo por 2 a 1. O Inter baixou uma posição e é o sétimo colocado com quatro pontos. O Inter, em sua última partida com o time reserva, fazia um jogo igual contra o Juventude, com muita movimentação no meio-campo e pouca criatividade. A primeira chance foi do time de Caxias do Sul quando Fábio Rosa, de cabeça, tocou para fora, aos sete minutos. O Inter respondeu com Martin, aos 11, em chute forte, por cima do travessão. Depois, o jogo ficou arrastado, sem maiores emoções até os 30 minutos, quando após uma cobrança de falta por Paulo César, Fabrício se aproveitou da indecisão da zaga do Inter e tocou no canto esquerdo de Renan, para fazer 1 a 0. O Inter respondeu aos 36, quando Diego invadiu a área do Juventude a dribles e chutou para fora, perdendo gol certo. No segundo tempo, antes do Inter tentar uma reação, o Juventude fez 2 a 0, com Alex Alves, logo no primeiro minuto. Mesmo atordoado com o gol inesperado, o Inter foi à frente para tentar uma reação. Aos 19 minutos, de falta, descontou com João Guilherme, que foi expulso aos 23. Depois, mesmo dominando, o Inter não conseguiu reverter a situação. A reação no campeonato terá que começar com os jogadores campeões do mundo, que voltam a jogar no próximo final de semana, contra o Guarany de Bagé, em Cidreira. CAMPEONATO GAÚCHO Primeira fase - 5.ª rodada Juventude 2 x 1 Internacional Guarany 1 x 1 Santa Cruz Ulbra 1 x 2 Novo Hamburgo Gaúcho 0 x 0 Veranópolis São Luiz 3 x 3 Guarani São José (CS) 0 x 3 Brasil São José (POA) 1 x 0 15 de Campo Bom Classificação: Grupo 1 1.º - Juventude, 9 pontos; 2.º - Ulbra, 9; 3.º - Guarany, 8; 4.º - Santa Cruz, 6; 5.º - Novo Hamburgo, 6; 6.º - Veranópolis, 5; 7.º - Internacional, 3; 8.º - Gaúcho, 3; 9.º - Glória, 2. Grupo 2 1.º - Grêmio, 15 pontos; 2.º - Caxias, 9; 3.º - São Luiz, 7; 4.º - Esportivo, 6; 5.º - Guarani, 5; 6.º - Brasil, 5; 7.º - 15 de Campo Bom, 4; 8.º - São José (CS), 3; 9.º - São José (POA), 3.