Juventude vira e bate Vila Nova nos acréscimos

O Juventude mostrou uma bela recuperação na noite desta sexta-feira. A equipe gaúcha perdia por dois gols para o Vila Nova, mas virou o marcador e, nos acréscimos, venceu os goianos por 4 a 3, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A derrota fora de casa não prejudicou o time goiano, que, mesmo assim, se manteve na vice-liderança do torneio, com 47 pontos. Já o Juventude, em oitavo lugar, tem 39 pontos. A partida foi movimentada desde o começo. Antes dos 20 minutos, Fernandinho e Wando aproveitaram falhas da defesa e deram uma boa vantagem ao Vila Nova. Aos 25 minutos, Cris diminuiu, aproveitando cobrança de escanteio. Os outros gols aconteceram na segunda etapa. Aos 12 minutos, Caíco acertou belo chute de fora da área e fez o terceiro do time goiano. Logo depois, Mendes deixou a sua marca duas vezes, aos 14 e aos 25 minutos, sendo uma delas em cobrança de pênalti. Nos acréscimos, Schwenck acertou belo voleio e virou o marcador. Os dois times voltam a jogar na próxima terça-feira. O Juventude enfrenta o Bahia, em Feira de Santana, enquanto o Vila Nova visita o Criciúma, em Santa Catarina. Ficha técnica: Juventude 4 x 3 Vila Nova Juventude - Michel Alves; João Leonardo, Cris e Walker (Xuxa); Juan Perez (Bruno), Lauro, Marcelo Costa, Abedi e Élvis; Maycon (Schwenck) e Mendes. Técnico: Ivo Wortmann. Vila Nova - Max; Osmar, Luís Carlos, Carlinhos e Fernandinho; Álisson, Guilherme, Soares e Caíco (Amaral); Wando (Bruno) e Pedro Júnior. Técnico: Givanildo Oliveira. Gols - Fernandinho, aos 17, Wando, aos 19, e Cris, aos 25 minutos do 1.º tempo. Caíco, aos 12, Mendes, aos 14 e aos 25 (pênalti), e Schwenck, aos 45 minutos do 2.º tempo. Cartões amarelos - Lauro e Mendes (Juventude); Pedro Júnior, Luís Carlos e Soares (Vila Nova). Árbitro - Cláudio Luciano Mercadante Pessoa Júnior (PE). Renda - R$ 30.249,50. Público - 4.514 pagantes. Local - Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).