Juventus bate Livorno e confirma terceiro lugar no Italiano

Time alvinegro segue na briga pela vaga na Liga dos Campeões com os 3 a 1 na rodada deste domingo

Mesmo jogando fora de casa, a Juventus superou o Livorno por 3 a 1, em partida que fechou a 20.ª rodada do Campeonato Italiano, e se manteve na terceira posição da tabela. O destaque da partida foi o atacante francês David Trezeguet, que marcou duas vezes e se isolou na artilharia do Italiano, agora com 15 gols. Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos  Pato marca duas vezes em vitória do Milan; Inter empata O primeiro gol veio aos 30 minutos de jogo, com o francês ganhando da defesa após passe de Cristiano Zanetti e tocando na saída do goleiro. Del Piero, aos quatro da etapa final, fez o segundo. Pouco depois, aos 19, Trezeguet fez seu segundo na partida em bela jogada de voleio. O espanhol Diego Tristán descontou para o Livorno aos 34 da etapa final. A vitória deixa a Juventus com 40 pontos, a cinco da vice-líder Roma e dez da Inter de Milão, confortável na ponta. Já o Livorno fica com 21, na 13ª posição.