Juventus bate Milan com 2 gols do bósnio Hasan Salihamidzic

Hasan Salihamidzic marcou duas vezes e garantiu a vitória por 3 x 2 da Juventus sobre o Milan, que terminou a partida com dez jogadores em campo. O resultado coloca em perigo a classificação dos milaneses para a próxima temporada da Liga dos Campeões. Terceira colocada, a Juve agora está nove pontos à frente do Milan, que ocupa o quinto lugar com quatro pontos atrás da Fiorentina e tendo jogado uma partida a mais. A Fiorentina visita a líder Inter de Milão no domingo. Alessandro Del Piero abriu o placar para a Juve aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o Milan empatou dois minutos depois, quando o ex-atacante da Juventus Filippo Inzaghi completou um passe de Kaká. Inzaghi também foi o responsável por colocar o visitante na frente. A Juventus empatou pouco antes do intervalo com o bósnio Salihamidzic, que marcou o gol da vitória faltando apenas dez minutos para o final da partida. Na metade do segundo, o lateral do Milan, Daniele Bonera, foi expulso por uma entrada violenta em Mohamed Sissoko. No primeiro jogo deste sábado, o Palermo venceu o Catania por 1 x 0 graças a bela cobrança de falta de Fabrizio Miccoli. O resultado deixou o Catania a apenas três pontos da zona de rebaixamento. (Por Mark Meadows)