Juventus bate Real e é líder de grupo na Liga dos Campeões

Equipe italiana vence em casa clássico europeu por 2 a 1; gol do triunfo foi marcado pelo brasileiro Amauri

Por Agência Estado

Na repetição da final da Liga dos Campeões de 1998, a Juventus se impôs jogando em Turim e venceu o Real Madrid por 2 a 1 nesta terça-feira. Se no passado o time espanhol conquistou o título em cima da equipe italiana, desta vez a Juventus conseguiu a vitória que levou o clube à liderança do Grupo H, com sete pontos. O Real ficou em segundo, com seis. Veja também: Manchester e Villarreal se aproximam da classificação Bayern bate Fiorentina e lidera Grupo F da Liga dos Campeões Arsenal faz cinco e goleia Fenerbahce pela Liga dos Campeões Zenit arranca empate com Bate Borisov na Liga dos Campeões  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Pressionada pela má fase no Campeonato Italiano, onde figura apenas na 12.ª posição, a Juventus começou atacando e logo abriu o placar. Aos cinco minutos, Del Piero acertou belo chute de fora da área e fez 1 a 0. No segundo tempo, o Real errou na saída de bola e o time de Turim aproveitou o vacilo. Nedved cruzou da direita para o cabeceio do brasileiro Amauri. A bola ainda desviou no argentino Heinze antes de entrar, enganando o goleiro Casillas. Aos 21, Nistelrooy subiu livre e diminuiu de cabeça, mas o Real não teve forças para buscar o empate. No outro jogo do Grupo H nesta terça, o Zenit recebeu o Bate Borisov e apenas empatou por 1 a 1. O resultado foi ruim para as duas equipes, que ficam cada vez mais longe da classificação à próxima fase. O time da Bielo-Rússia soma dois pontos e aparece em terceiro na chave, enquanto o russo Zenit, atual campeão da Copa da Uefa, é o lanterna com um ponto.