Juventus derrota o Hertha Berlin em amistoso

Em fase de preparação para a próxima temporada, a Juventus mostrou solidez neste sábado ao derrotar o Hertha Berlin por 2 a 0, em amistoso disputado na Alemanha. Alessandro Matri, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Milos Krasic, já nos acréscimos da etapa final, fizeram os gols da vitória.Outro time italiano a disputar um amistoso foi a Inter de Milão. A equipe, entretanto, decepcionou e não saiu do empate por 1 a 1 com o Celtic, em Glasgow. Commons abriu o placar para os escoceses no primeiro tempo, e o empate dos visitantes só saiu aos 43 minutos da etapa final, com um gol marcado pelo argentino Rodrigo Palacio.Em duelo entre times ingleses, disputado em Baltimore, nos Estados Unidos, Liverpool e Tottenham decepcionaram e ficaram apenas no 0 a 0. O amistoso marcou a estreia do atacante italiano Fabio Borini pelo Liverpool.O Atlético de Madrid, por sua vez, não decepcionou sua torcida e venceu, no Vicente Calderón, o Alianza Lima por 3 a 0. Destaque para o lateral brasileiro Filipe Luis, que marcou o primeiro gol do confronto. Jonas também deixou o seu neste sábado, mas o Valencia ficou apenas no empate com o Porto, por 1 a 1.Times franceses também estiveram em ação: o Bordeaux derrotou o Real Sociedad por 1 a 0, com gol de Gouffran, enquanto o Olympique de Marselha superou o Evian Thonon Gaillar por 2 a 1. André Ayew e Jordan Ayew definiram o confronto para o Olympique.