Juventus derrota Real Madrid e lidera grupo na Liga dos Campeões

A Juventus reencontrou um bom ritmo de jogo e venceu o Real Madrid por 2 x 1, pelo Grupo H da Liga dos Campeões, com gols de Alessandro del Piero e Amauri, nesta terça-feira. Del Piero recebeu passe de Amauri e acertou um belo chute a 20 metros, por cima do goleiro rival, logo aos 5 minutos de jogo. A Juve puniu um apático Real com outro gol aos 4 do segundo tempo, quando o brasileiro Amauri cabeceou após cruzamento de Pavel Nedved. O holandês Ruud van Nistelrooy diminuiu também de cabeça, mas a Juve segurou o resultado. A equipe italiana lidera o grupo com sete pontos em três partidas, enquanto o atual campeão espanhol soma seis. No outro jogo do grupo, o BATE Borisov empatou em 1 x 1 com o Zenit St Petersburg. (Reportagem de Mark Meadows)