Juventus derruba o São Caetano no ABC por 3 a 0

Depois da vitória sobre o Corinthians, time de São Caetano não consegue engrenar na competição

O São Caetano perdeu a sua terceira partida no Campeonato Paulista neste sábado à noite. Atuando na vizinha Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, acabou superado pelo Juventus por 3 a 0, em partida válida pela sexta rodada. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados Assim como tem feito desde o início da competição, o São Caetano não atuou no Estádio Anacleto Campanella, que passa  por reformas e continua vetado pela FPF. Com mais este tropeço, o time é apenas o 15.º colocado, com sete pontos. O Juventus vence a segunda seguida e, com 10 pontos, é o sétimo colocado. Ainda no primeiro tempo, o Juventus marcou dois gols. Logo aos três minutos, Dedimar lançou a bola para dentro da área em cobrança de falta. Ao tentar cortar, o zagueiro Galiardo acabou marcando contra. Nos acréscimos, o meia Marcos Vinícius aproveitou o cruzamento da direita e, livre na pequena área, escorou de cabeça. Na etapa final, o São Caetano foi para o ataque, em busca do empate. O Juventus soube segurar o ímpeto adversário e marcou o terceiro gol aos 21 minutos, confirmando a vitória. Lima fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Marcos Vinícius - novamente livre - mergulhar de peixinho. Para buscar a reação, o São Caetano terá um compromisso difícil na próxima quinta feira. Enfrenta o São Paulo, único time ainda invicto, no Morumbi. Já o Juventus joga com a Ponte Preta, em Campinas, também na quinta-feira. SÃO CAETANO 0 x 3 JUVENTUS São Caetano: Luiz; Galiardo, Tobi e Kléber; Wilton Goiano (Edison Alegria), Hernani, Douglas, Rafinha e Andrezinho(João Vitor); Leandrinho e Fábio Luis (Galvão). Técnico: Amauri Knevitz. Juventus: Marcelo; Vágner, Dedimar, Valdir e João Paulo (Valdo); Fernando Miguel (Sena), Naves, Vampeta e Marcos Vinicius (Allan Delon); Lima e Cadu. Técnico: Sérgio Soares. Gols: Galiardo, contra, aos 3 minutos, e Marcos Vinícius, aos 46 minutos do 1.º tempo. Marcos Vinícius, aos 21 minutos do 2.º tempo. Árbitro: Leonardo Ferreira Lima Cartões amarelos: Fernando Miguel, João Paulo, Lima, Tobi, Rafinha. Local: Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP)