Juventus e Manchester City empatam na Liga Europa

Resultado deixa equipe inglesa com quatro pontos, na liderança do Grupo A ao lado do Lech Poznan, da Polônia

Juventus e Manchester City empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, na Inglaterra, no jogo mais esperado da rodada da Liga Europa. Com o resultado, as duas equipes favoritas ao título seguem sem vencer na competição europeia. O Manchester divide a liderança do Grupo A com o Lech Poznan, da Polônia, com quatro pontos. Os italianos somam apenas dois. Jogando em Manchester, a Juventus não se intimidou com a torcida adversária e abriu o placar logo aos 9 minutos. Marchisio deu passe para Iaquinta, que bateu forte, no canto. O empate veio antes do intervalo. Aos 36, Yaya Touré deu assistência para Adam Johnson selar a igualdade no placar. Pelo Grupo D, o Villarreal, do brasileiro Nilmar, faturou sua primeira vitória na fase de grupos, ao superar o Brugge por 2 a 1, na Espanha. Rossi e Rodriguez marcaram os gols dos anfitriões, enquanto Donk descontou para os visitantes. O Villarreal ocupa a terceira posição da chave, com três pontos. O líder é o PAOK Saloniki, que chegou aos quatro pontos, ao bater o Dínamo de Zagreb por 1 a 0, diante de sua torcida.Em Madri, o Atlético empatou com o Bayer Leverkusen por 1 a 1, pelo Grupo B. Simão, em cobrança de pênalti, buscou a igualdade, depois que Derdiyok abrira o placar para o time alemão. A equipe espanhola soma apenas um ponto, na última colocação da chave. O Bayer lidera, com quatro pontos.Confira os resultados da rodada da Liga Europa:Grupo ALech Poznan 2 x 0 SalzburgManchester City 1 x 1 JuventusGrupo BAtlético de Madrid 1 x 1 Bayer LeverkusenRosenborg 2 x 1 Aris SalonikiGrupo CAA Gent 1 x 1 LilleSporting Lisboa 5 x 0 Levski SofiaGrupo DPAOK Saloniki 1 x 0 Dínamo de ZagrebVillarreal 2 x 1 BruggeGrupo EBATE Borisov 4 x 1 AZ AlkmaarFC Sheriff 2 x 0 Dínamo de KievGrupo FPalermo 1 x 0 Lausanne Sports