Juventus e Noroeste abrem Paulistão com empate por 1 a 1

Otacílio Neto abriu o placar para os visitantes, mas Dedimar igualou para os donos da Casa

A partida de abertura do Campeonato Paulista, nesta quarta-feira à tarde, terminou em um empate, porém, bastante movimentado. O Juventus recebeu o Noroeste e ficou no justo placar de 1 a 1, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na famosa Rua Javari, no tradicional bairro da Mooca, na capital.   Veja também:  Classificação  Calendário / Próximos jogos   Juventus 1 Marcelo; Valdir, Dedimar, Levi     (Liminha) e João Paulo; Miguel    , Naves, Cadu e Vinícius (Sena    ); Lima e Fernando Diniz (Alan Dellon) Técnico: Márcio Bittencourt Noroeste 1 Fabiano; Edylton (Éder), Bonfim, Éder Monteiro e Marcelo Santos (Luciano Bebê); Júlio, Ralf    , Gilsinho (Alexandre) e Edno    ; Leandrinho e Otacílio Neto Técnico: José Carlos Fescina Gols: Otacílio Neto, aos 2 minutos, e Dedimar, aos 7 minutos do primeiro tempo Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral Renda: R$ 25.040,00 Público: 1.975 pagantes Estádio: Conde Rodolfo Crespi Assim, as duas equipes somam seu primeiro ponto na tabela da competição e tentarão um melhor resultado a partir da próxima rodada. O Juventus volta a campo neste domingo, contra o Marília, enquanto o Noroeste encara o Guaratinguetá, na cidade de Bauru.   Nem deu tempo para o time da casa respirar. Logo aos dois minutos, Gilsinho lançou Otacílio Neto, que bateu de esquerda e abriu o placar para os visitantes. Cinco minutos depois, o Juventus empatou: Dedimar cobrou falta pelo lado, a bola passou por toda a área e entrou sem desviar em ninguém.   No segundo tempo, o Noroeste, que estava melhor em campo, tentou mudar a partida de qualquer maneira, alterando as peças e colocando jogadores mais ofensivos em campo. Contudo, a defesa juventina continuou soberana e garantiu o primeiro ponto do time grená no Paulistão.