Juventus e Udinese empatam fora e dividem liderança do Italiano

Na quarta rodada, time de Turim iguala pontuação do líder, mas tem vantagem

CATÂNIA - A Juventus alcançou a liderança do Campeonato Italiano neste domingo. O time de Turim empatou com o Catania por 1 a 1, fora de casa, e chegou aos oito pontos na tabela. Krasic marcou o gol dos visitantes no início do segundo tempo, depois que Bergessio abriu o placar aos 21 minutos da primeira etapa.Após quatro rodadas disputadas, a Juventus igualou a pontuação da Udinese, que também empatou na rodada. Ficou no 0 a 0 com o Cagliari, longe de sua torcida. O time de Turim, porém, leva vantagem nos critérios de desempate. O Genoa ocupa a terceira colocação, apesar da derrota para o Chievo neste domingo. Jogando fora de casa, o time visitante foi superado por 2 a 1, com gol nos acréscimos. O Genoa soma sete pontos.A Lazio, do brasileiro Hernanes, empatou sem gols com o Palermo, diante de sua torcida, e segue no meio da tabela, com cinco pontos. Ainda neste domingo, a Atalanta bateu o Novara por 2 a 1, em casa, enquanto o Siena derrotou o Lecce por 3 a 0, também em seus domínios.